Quienes Somos
TINOS, una empresa familiar que trasciende generaciones
Somos una empresa, productora y exportadora de alimentos
frescos y naturales de mar como merluza, anchoita,
calamar y langostinos.
Nuestro compromiso con la calidad de nuestros productos nos lleva a estar presentes en cada etapa del proceso de producción.
Controlamos cada paso del proceso, y nuestras exigencias de máxima calidad comienzan en la selección de los productos que pescamos y compramos, pero sin descuidar las otras etapas hasta llegar a los consumidores.
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Les garantizamos productos de la Patagonia desarrollados con el más alto nivel de inocuidad y calidad, respetando estándares internacionales de buenas prácticas alimentarias y manufactureras .
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Contamos con una flota de barcos propia que realizan la actividad extractiva del Langostino Austral en la costa Patagónica de Argentina. Zona FAO 41 – Atlantico Suroeste. Operan desde el puerto de Rawson.
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Nuestra planta en el sur tiene tiene capacidad de congelación por ciclode 17.000 kg.
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Tecnología IQF - Individual Quick Freezing. Es un proceso novedoso de congelación rápida e individual que se realiza a baja
temperatura. Ventajas: Mantiene mejor las propiedades, el sabor y la textura del pescado. No utiliza químicos ni conservantes. Reduce la presencia de microorganismos por la baja temperatura de congelación. Mayor aprovechamiento, al poder descongelar solo la cantidad deseada. -
Para garantizar la conservación de la cadena de frío, nuestros envíos se realizan en camionetas especialmente preparadas a -18º.